
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
-
225
g whole walnuts, shelled
o 225 g hazelnuts, blanched - 225 g sugar
- 1 lemon zest only, no white pith
- 60 g raisins, dark
Dough
- 60 g whole milk
- 1 tsp dried yeast active
- 225 g butter, unsalted diced, room temperature
- 70 g sour cream
- 45 g sugar
- 1 egg yolk from large egg
- 500 g all purpose white flour
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 170 g apricot jam divided
- 140 g dark chocolate chips
- 60 g butter, unsalted diced
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 377 kcal / 1410 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 48 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30min
Pink Waffles with Fruit
30min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Boules d'amour (Coconut Snowballs) Metric
1h
Floating Islands
40min
Crema catalana
40min
Sweet Rice
1h
Poppy seed strudel
3h 15min
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Strawberry Bavarois
6h
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Sernik rosa slice
3h 15min