
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lemon
- 710 - 765 g turkey breast fillet, skin on, boneless
- 2 tbsp unsalted butter softened
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 - 8 sprigs fresh mixed herbs e.g. rosemary, thyme, marjoram, plus extra to garnish
- 1840 g water to fully submerge bag (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 355.2 kcal / 1486.1 kJ
- Proteína
- 39.8 g
- Grasa
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Sodio
- 709.6 mg
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