Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g pecan nuts
- 240 g milk
- 330 g water
- 20 g fresh yeast, crumbled
- 150 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
-
50
g sugar
o 50 g brown sugar - 450 g flour
- 1 tsp salt
-
1
tsp citric acid
o 30 g lemon juice - 250 g brown sugar
- 2 tsp ground cinnamon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1940.1 kJ / 463.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 67.4 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 0.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Lemon Pound Cake
2h
Plum Clafoutis (TM6)
Ninguna calificación
Steamed Chocolate Lava Cakes
2h 55min
Lemonade
5min
Canadian Strawberry Shortcake
30min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Caramel Brownies
1h 20min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Monkey Bread (Małpi Chlebek)
3h
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min