Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz cheddar cheese, diced (1 in.)
- 4 oz Gruyère cheese, diced (1 in.)
- 1 ½ oz unsalted butter, diced (1 in.)
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 10 oz whole milk, divided
- 4 oz lager beer
- ½ oz Dijon mustard
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 313.2 kJ / 74.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 133.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Thanksgiving Stuffing Meatloaf
1h 30min
Steaks with Mushroom Risotto
40min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35min
Cranberry Brie Phyllo Cups
1h
Peeler Sweet Potato Casserole
1h 20min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6h 15min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 min
Ham and Cream Cheese Spread
10min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40min
Parmesan Risotto (TM6)
30 min