Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 200 g Parmesan cheese, in pieces
- 60 g almonds, slivered, blanched
- 1 garlic clove
- 60 g basil leaves, fresh
- 170 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt, to taste
Mushroom Orzotto
- 1 lemon
- 15 g mushrooms, dried
- 3 sprigs thyme, fresh, leaves and tender stems
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp black peppercorns
- 115 g onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 225 oz dried pasta, type orzo
- 85 g white wine
-
450
g water
o 450 g chicken stock - 170 g fresh brown mushrooms, sliced
- 60 g pine nuts
Pesto Salmon
- 570 g salmon fillet, fresh, skin on or skinless
Blistered Tomatoes
- 4 stalks cherry vine tomatoes
- 2 tsp extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt
- 1 lemon, sliced and grilled, to serve (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5251 kJ / 1255 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 92 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 2127 mg
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