Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g fresh okra, stem ends removed
- 3 tbsp white vinegar
- 4 garlic cloves
- 200 g onions, cut into quarters
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped (opcional)
- 60 g olive oil
- 300 g beef, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch freshly ground pepper
- 500 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 17.6 g
Recetas alternativas
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Spiced lamb flatbread
1h 50min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Shrimp stuffed bell peppers
1h 25min
Salmon kabsa
35min
Spicy sea bass (samke harra)
50min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1h 20min
Chicken moghrabieh
1h 25min
Green beans with tomato and parsley
55min
Bamia (okra and meat stew)
55min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min