Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g fresh okra, stem ends removed
- 3 tbsp white vinegar
- 4 garlic cloves
- 200 g onions, cut into quarters
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped (opcional)
- 60 g olive oil
- 300 g beef, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch freshly ground pepper
- 500 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 17.6 g
Recetas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
1h 35min
Bamia (okra and meat stew)
55min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Shrimp stuffed bell peppers
1h 25min
Salmon kabsa
35min
Koshari stew
45min
Crêpes with herbs
1h
Chicken moghrabieh
1h 25min
Moroccan Mint Tea
25min