
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g fresh okra stem ends removed
- 3 tbsp white vinegar
- 4 garlic cloves
- 200 g onions cut into quarters
- 10 sprigs fresh coriander roughly chopped (opcional)
- 60 g olive oil
- 300 g beef cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp salt adjust to taste
- 1 pinch freshly ground pepper
- 500 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 372 kcal / 1556 kJ
- Proteína
- 24.2 g
- Grasa
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
Recetas alternativas
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Cheese sambousek
1h 45min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1h 20min
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2h 25min
Chicken moghrabieh
1h 25min
Lentil and spinach soup
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Bamia (okra and meat stew)
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Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
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Red lentil soup with cumin
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Meatballs in a rich tomato sauce (daoud basha)
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