
Dispositivos y accesorios
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
Prep. 5min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
water340 g
-
nectarines sliced into thin wedges450 g
-
brown sugar2 tbsp
-
cinnamon, ground¼ tsp
-
raspberries170 g
-
heavy cream 33%-35% M.F200 g
-
sponge cake store bought (see Tip)6 slices
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
258.1 kcal /
1079.7 kJ
Proteína
4 g
Grasa
13.9 g
Carbohidratos
31.7 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
8 g
Sodio
80.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Road Trip - Travelling with Thermomix
15 Recetas
Canadá
Canadá