Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
TM6 TM5

Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 340 g water
  • 450 g nectarines, sliced into thin wedges
  • 2 tbsp brown sugar
  • ¼ tsp cinnamon, ground
  • 170 g raspberries
  • 200 g heavy cream 33%-35% M.F
  • 6 slices sponge cake, store bought (see Tip)
    o 170 g lady fingers, store bought (see Tip)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1079.7 kJ / 258.1 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
31.7 g
Grasa
13.9 g
Grasa saturada
8 g
Fibra
3.2 g
Sodio
80.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas