Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake

Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • water
    340 g
  • nectarines sliced into thin wedges
    450 g
  • brown sugar
    2 tbsp
  • cinnamon, ground
    ¼ tsp
  • raspberries
    170 g
  • heavy cream 33%-35% M.F
    200 g
  • sponge cake store bought (see Tip)
    6 slices
    170 g lady fingers, store bought (see Tip)

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 258.1 kcal / 1079.7 kJ
Proteína 4 g
Grasa 13.9 g
Carbohidratos 31.7 g
Fibra 3.2 g
Grasa saturada 8 g
Sodio 80.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...