Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 270 g water
- 2 tsp dried yeast
- 1 tsp sugar
- 50 g olive oil
- 500 g bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Topping and baking
- 50 - 80 g za'atar or za'atar mix substitute
- 130 g olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 26 g
Recetas alternativas
Kashta cream
10min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 min
Garlic dip (toum)
15 min
Spiced lamb flatbread
1h 50min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Cheese sambousek
1h 45min
Spinach Fatayers
2h
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min