Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 270 g water
- 2 tsp dried yeast
- 1 tsp sugar
- 50 g olive oil
- 500 g bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Topping and baking
- 50 - 80 g za'atar or za'atar mix substitute
- 130 g olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 26 g
Recetas alternativas
Kashta cream
10min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Arabian ice cream
10h 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Tahini dip (tarator)
5min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25 min
Cheese sambousek
1h 45min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min