Versiones compatibles
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
285
g Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
o 285 g ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 105 g whipping cream
- 60 g fresh raspberries
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 60 g almond flour
- 30 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp water, cold
Assembly
- sugar sprinkles, coloured (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 89 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sweet Cucumber Pickles
48h 20min
Halloween Dipped Apples
1h
Pumpkin Cinnamon Rolls
3h 40min
Ratatouille Galette (TM5)
1h 30min
Lemon Curry Lava Cakes
3h
Pull apart bread with eggs and sun-dried tomatoes
1h 30min
Wholegrain Easter bread with eggs and smoked trout
1h 45min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30min
Chocolate Covered Pound Cake (Metric)
1h 30min
Caprese Egg White Omelette (Metric)
20min
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1h