Versiones compatibles
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
285
g Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
o 285 g ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 105 g whipping cream
- 60 g fresh raspberries
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 60 g almond flour
- 30 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp water, cold
Assembly
- sugar sprinkles, coloured (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 89 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biscoff Oatmeal Cookies
30min
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
CA Digital Flipbook #1
2h
Chocolate Raspberry Dream
10min
Sticky Toffee Puddings
1h
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11h 40min
Gooey Hot Chocolate Cookie (Metric)
2h 40min
Red Velvet Cookies
3h
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Gluten Free Pancakes and Waffles
45min
Chocolate Butter Cookies
1h
Maple Buttermilk Biscuits
25min