Versiones compatibles
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
285
g Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
o 285 g ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 105 g whipping cream
- 60 g fresh raspberries
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 60 g almond flour
- 30 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp water, cold
Assembly
- sugar sprinkles, coloured (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 89 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Meringue Ghosts
12h 25min
Meringue Ghosts
12h 25min
Valentine's Marbled Cake
1h 30min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6h 15min
Nut Cupcakes
30 min
Cranberry and Clementine Cookie
25min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Prune Jam
55min
Strawberry Shortcake Waffle
40min
Gluten free Classic Polish "tort"
2h 25min
Little Bird Pancakes
40min