Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake Layers
- 14 oz sugar
- 14 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- ½ tsp salt
- 1 tbsp vanilla extract
- 6 large eggs
- 14 oz cake flour
- 1 tbsp baking powder
- 3 tsp gel food colorings (½ tsp each purple, blue, green, yellow, orange and red dye)
Frosting
- 10 ½ oz white chocolate, in pieces
- 3 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 24 oz cream cheese, cut into pieces
-
2
oz orange liqueur
o 2 oz orange juice - 3 ½ oz confectioners sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2030.9 kJ / 485.4 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasa saturada
- 19.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 235.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Sugar Pie
45min
Skillet Chocolate Chip Cookie
40 min
Rainbow Cake
2h 45min
Red Mole Chicken Enchiladas
1h
Bee Sheet Cake with Frosting
1h 25min
Guava Paste Cookies (Metric)
45min
Banoffee Cream Pie
2h 40min
Maple Pecan Blondies
1h 10 min
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1h 35min
Brownie Cookie Bars
50 min
Classic Yellow Cake
1h 30min