Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g basmati rice
- 1200 g water
-
60
g butter, cut in pieces
o 60 g ghee - 500 g chicken breast, cut into small cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp ground cardamom
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 cinnamon stick
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 13.7 g
Recetas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1h 50 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Crêpes with herbs
1h
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min