
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 2 oz cocoa butter red
Passion Fruit Ganache
- 2 oz passion fruit purée
- 1 oz glucose (see Tip)
-
4
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o 4 oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
10 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
o 10 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
6 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
o 6 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 169 kcal / 707 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 19 mg
Recetas alternativas
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Crushed Ice
5min
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
Ninguna calificación
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Lemon Curd
20min
Kashta cream
10min
'Qamar el-din' juice
5min
Aioli
10min
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
15h 15min
Tuna mousse
10min