Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 2 oz cocoa butter, red
Passion Fruit Ganache
- 2 oz passion fruit purée
- 1 oz glucose (see Tip)
-
4
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o 4 oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
10 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
o 10 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
6 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
o 6 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 19 mg
Recetas alternativas
Béarnaise Sauce
20min
Sugar Skulls
3h 10min
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
Salted Caramel Florentines
55min
Lollipops
40min
Sesame logs
1h 25min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
Caramel Sauce
1h 30min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Caramel sauce
1h 30min
Red, White and Blueberry Ice Cream Cake
48h
Frozen Fruit Sorbet (TM6 Metric)
5min