Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baklava
-
350
g unsalted pistachio nuts
o 350 g walnuts, shelled - 80 g butter, cut in pieces
- 50 g sunflower oil
- 100 g sugar
- 4 tbsp orange blossom water
- 10 sheets filo pastry
Syrup
- 200 g sugar
- 100 g water
- 1 tbsp ground cinnamon (opcional)
- 1 tsp blossom water
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 16.1 g
Recetas alternativas
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2h
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5min
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Milk pudding (mouhallabieh)
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Tahini dip (tarator)
5min
Cheese sambousek
1h 45min
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Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Panna cotta
6h 15min
Polish doughnuts
2h 30min