Dispositivos y accesorios
Baklava
Prep. 20min
Total 1h 10min
20 portions
Ingredientes
Baklava
-
350 g walnuts, shelledunsalted pistachio nuts350 g
-
butter cut in pieces80 g
-
sunflower oil50 g
-
sugar100 g
-
orange blossom water4 tbsp
-
filo pastry10 sheets
Syrup
-
sugar200 g
-
water100 g
-
ground cinnamon (opcional)1 tbsp
-
blossom water1 tsp
-
freshly squeezed lemon juice1 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4.6 g
Calorías
1146 kJ /
274 kcal
Grasa
16.1 g
Carbohidratos
27.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Taste of Arabia
92 Recetas
Suiza
Suiza
The Basic Cookbook
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Coppa del nonno
5min
Apple Pâtes de Fruits
6h 15min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2h 55min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
'Qamar el-din' juice
5min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Arseeyah
50min
Gazelle horns
1h
Speedy Bassara
25min
Spanish flan
7h 55min
Baklava with Walnuts
3h