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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baklava
-
350
g unsalted pistachio nuts
o 350 g walnuts, shelled - 80 g butter cut in pieces
- 50 g sunflower oil
- 100 g sugar
- 4 tbsp orange blossom water
- 10 sheets filo pastry
Syrup
- 200 g sugar
- 100 g water
- 1 tbsp ground cinnamon (opcional)
- 1 tsp blossom water
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 274 kcal / 1146 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Grasa
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
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