Dispositivos y accesorios
Falafel
Prep. 20min
Total 1h 25min
35 pieces
Ingredientes
-
dried broad beans soaked overnight270 g
-
fresh coriander roughly chopped5 sprigs
-
fresh parsley leaves only10 sprigs
-
dried chickpeas soaked overnight90 g
-
garlic cloves8
-
onions cut into quarters300 g
-
salt2 tsp
-
freshly ground black pepper½ tsp
-
flour2 tsp
-
ground cumin½ tsp
-
ground coriander1 tsp
-
baking soda1 tsp
-
baking powder3 tsp
-
sunflower oil for frying
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Proteína
2.8 g
Calorías
489 kJ /
117 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Taste of Arabia
92 Recetas
Suiza
Suiza
The Basic Cookbook
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Mulled cider sorbet
5h 15min
Wholemeal pide
1h 35min
Falafel
24h
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Garlic dip (toum)
15min
Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Almond and Matcha Cake
1h 10min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Tarator (tahini dip)
5min
Paris Brest
6h 40min
Falafel
25h 30min