Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g dried broad beans, soaked overnight
- 90 g dried chickpeas, soaked overnight
- 8 garlic cloves
- 300 g onions, cut into quarters
- 5 sprigs fresh coriander, roughly chopped
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 tsp salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 tsp flour
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp baking soda
- 3 tsp baking powder
- sunflower oil for frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 489 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Falafel
25h 30min
Black-eyed bean stew with whole squid
5h 15min
Baba ghanoush
1h
Falafel
24h
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
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Za'atar pesto
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Almond briouats with honey and sesame seeds
2h
Meat Loaf
1h 20min
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40min
Spinach and tomato quiche
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1h 35min