Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g tahini paste
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see tip)
- 100 g lemon juice, freshly squeezed, plus extra to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 5267 kJ / 1259 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 113.1 g
Recetas alternativas
Bulghur and lentil soup
1h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Hummus
5min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Lamb Kibbeh
1h 30min
Tarator (tahini dip)
5min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Traditional hommus
25h 5min