Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g tahini paste
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see tip)
- 100 g lemon juice, freshly squeezed, plus extra to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 5267 kJ / 1259 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 113.1 g
Recetas alternativas
Tarator (tahini dip)
5min
Garlic dip (toum)
15min
Kashta cream
10min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Hummus
5min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Red lentil soup with cumin
55 min
Za'atar mix substitute
5min
Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min