Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g tahini paste
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see tip)
- 100 g lemon juice, freshly squeezed, plus extra to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 5267 kJ / 1259 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 113.1 g
Recetas alternativas
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Kashta cream
10min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Arabian ice cream
10h 25min
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Za'atar flat bread (mankouche)
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Lentil puree (moujadarra)
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Red lentil soup with cumin
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
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