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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g extra virgin olive oil plus extra for drizzling
- 40 g bread in pieces
-
350
g red pointed peppers roasted, cut into pieces, skin and seeds removed (see tip)
o 350 g fresh Aleppo peppers roasted, cut into pieces, skin and seeds removed (see tip) - 2 - 4 garlic cloves
- 75 g shelled walnuts
- 2 tbsp pomegranate molasses
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed adjust to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground paprika
- ¼ tsp ground cayenne pepper
-
1
tsp Aleppo pepper flakes (opcional)
o 1 tsp dried chilli flakes (opcional) - ½ tsp salt adjust to taste
- fresh parsley or mint leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 1886 kcal / 7891 kJ
- Proteína
- 18.1 g
- Grasa
- 172.6 g
- Carbohidratos
- 65 g
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