
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 150 g onions cut into quarters
- 40 g sunflower oil
- 70 g pine nuts
-
400
g lamb meat finely minced
o 400 g beef finely minced - 1 tsp salt
- 1 tsp freshly ground pepper
- 1 pinch ground cinnamon
Kibbeh
-
500
g lamb fillet sinew free, cut into cubes (3 cm)
o 500 g beef tenderloin cut into cubes (3 cm) - 4 ice cubes
- 200 g onions cut into quarters
- 300 g fine bulgur wheat rinsed with cold water and strained well (see tip)
- 2 level tsp salt
- 2 level tsp ground cinnamon
Assembly and baking
- 10 g sunflower oil plus extra for greasing
- 1 level tsp freshly ground pepper (opcional)
- 1 level tsp Arabian spice mix (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 463 kcal / 1937 kJ
- Proteína
- 31.3 g
- Grasa
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
Recetas alternativas
Kashta cream
10min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
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Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
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Milk pudding (mouhallabieh)
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Fish tagine with tahini
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Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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Raw kibbeh
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Chicken moghrabieh
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Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Spiced rice pudding (meghli)
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