Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 2 ½ oz unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra to grease
- 5 oz all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 1 oz confectioners sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tbsp whole milk, chilled
Filling
- 5 oz pecan halves, divided
- 7 ½ oz maple sugar
- 2 tbsp all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tbsp corn starch
- 1 large egg
- 8 oz heavy whipping cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2037.5 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 30.6 g
- Grasa saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 70.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1h
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Maple Caramel Rolls
3h 40min
Hazelnut Snow Clouds
40min
Strawberry Shortcakes
45min
Classic Yellow Cake
1h 30min
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Maple Cranberry Gingerbread
1h 25min