Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 2 ½ oz unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra to grease
- 5 oz all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 1 oz confectioners sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tbsp whole milk, chilled
Filling
- 5 oz pecan halves, divided
- 7 ½ oz maple sugar
- 2 tbsp all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tbsp corn starch
- 1 large egg
- 8 oz heavy whipping cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2037.5 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 30.6 g
- Grasa saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 70.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Festive Baguette
3h 45min
Florida Cuban Rolls
3h
Pecan Pie Tarts
2h 25 min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35min
Noodle Kugel
55min
Cranberry Brie Phyllo Cups
1h
Sweet Apple Dip
10min
Candied Citrus Peels
36h 10min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14h 30min
Pecan Pie Tarts
2h 25 min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Sufganiyot
2h 30min