Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)

Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)

4.9 29 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
7 portions

Ingredientes

  • shelled walnuts plus extra, chopped, to garnish
    2 oz
  • water to soak
  • roasted red peppers drained if canned or jarred
    8 oz
  • garlic cloves
    1 - 2
  • bread crumbs
    1 oz
  • aleppo pepper flakes, to taste
    1 tsp
    1 tsp red pepper flakes, to taste
  • salt to taste
    ½ tsp
  • ground cumin
    ½ tsp
  • paprika
    ¼ tsp
  • pomegranate molasses
    1 oz
    1 oz honey
  • lemon juice
    1 tsp
  • extra virgin olive oil
    2 oz

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 162 kcal / 678 kJ
Proteína 2.1 g
Grasa 14.3 g
Carbohidratos 7.9 g
Fibra 1.5 g
Grasa saturada 1.8 g
Sodio 4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...