Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Syrup
- 300 g sugar
- 100 g water
- 1 tsp lemon juice
- 2 tsp blossom water
Pastry
- 200 g butter, plus extra for greasing
- 500 g white bread, crust removed and cut into pieces
Kashta cream
- 1000 g milk
- 150 g white bread, crust removed and cut into pieces
- 100 g cornflour (starch)
- 1 tbsp blossom water
- 2 tbsp rose water
Cheese filling
- 250 g akkawi cheese, desalted (see tip) and cut into cubes
- 250 g mozzarella, cut into cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2506 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 26.4 g
Recetas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Kashta cream
10 min
'Qamar el-din' juice
5 min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 min
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Cheese sambousek
1h 45min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30 min