
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 300 g flour
- 50 g butter cut in pieces
- 50 g oil
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
Filling
-
110
g akkawi cheese cut into pieces (3 cm)
o 110 g mozzarella cut into pieces (3 cm) - 110 g Gruyère cheese cut into pieces (3 cm)
- 2 eggs
- 8 sprigs fresh parsley leaves only
- ½ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg (opcional)
Assembly and frying
- flour for dusting
- sunflower oil for deep frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 153 kcal / 640 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Grasa
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
Recetas alternativas
Mouhallabieh (milk pudding)
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'Qamar el-din' juice
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Milk pudding (mouhallabieh)
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