
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Icing
- 250 g sugar
- 50 g heavy cream, 35% fat
- 180 g white chocolate for cooking, small pieces or callets
- 50 g unsalted butter cut in pieces, room temperature
- 100 g mascarpone
Whipped Cream
- 400 g heavy cream, 35% fat chilled
- 15 g stabilizer for whipping cream
Cake and Decoration
- 250 g unsalted butter cut into pieces, room temperature, plus extra to grease
- 350 g all-purpose flour plus extra to dust
- 150 g sugar
- 100 g brown sugar
- 1 ½ tsp vanilla extract, natural
- 6 large eggs
- 200 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp salt
- 500 g mixed fruits, fresh to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568.4 kcal / 2378.1 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 20.4 g
- Sodio
- 104 mg
Recetas alternativas
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min
Cinnamon Roll Waffles
1h 35min
Buckwheat Crêpes
Ninguna calificación
Witches' Finger Cookies
2h
Apple Wheat Starter
72h 20min
Grilled Fish with Mango Sambal
25min
Sufganiyot
2h 30min
Oven Baked Vegetable Chips (TM6)
1h 45min
Citrus Water (TM5)
35min
DIY fruit dippers
35min
Chilli Lime Steamed Corn
25min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6h 15min