Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pistachio cream
- 50 g white sugar
- 100 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g milk
- 100 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
Madeleines
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 tsp natural vanilla extract
- 30 g milk
- 10 g oil
- 120 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 721.5 kJ / 172.5 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 40.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Indonesian yellow spice paste
40min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Indonesian green spice paste
40min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25 min
Black sesame mochi ice cream
23h
Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
50min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Caramel syrup
25min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25 min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min