
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Cream
- 16 oz whole milk
- ½ vanilla bean sliced lengthwise scraped, seeds only
- 6 large egg yolks
- 5 oz sugar
- 1 oz cornstarch
- 1 pinch salt
- 1 tbsp unsalted butter
Cream Puffs
- 8 oz water
- 4 ½ oz unsalted butter in pieces
- 1 pinch salt
- 1 tbsp sugar
- 7 oz all-purpose flour
- 5 large eggs
Caramel
- 20 oz sugar
- 37 oz water divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
- fresh raspberries to decorate
- sugar pearls to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 223.8 kcal / 936.4 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Grasa
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 25.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min
Caramel and Vanilla Pie
3h
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10min
Traditional crème brûlée
25h
Crème Pâtissière
15min
Caramel Toffees
2h
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Hibiscus Cheesecake
2h
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Stracciatella Ice Cream
13h 30min
Ravioli Stuffed with Artichokes and Pancetta
50min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30min