Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Cream
- 16 oz whole milk
- ½ vanilla bean, sliced lengthwise scraped, seeds only
- 6 large egg yolks
- 5 oz sugar
- 1 oz cornstarch
- 1 pinch salt
- 1 tbsp unsalted butter
Cream Puffs
- 8 oz water
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 tbsp sugar
- 7 oz all-purpose flour
- 5 large eggs
Caramel
- 20 oz sugar
- 37 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
- fresh raspberries, to decorate
- sugar pearls, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 936.4 kJ / 223.8 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 25.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caramel Éclairs
2h 25min
Profiteroles
2h
Béarnaise Sauce
20 min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Peanut Brittle
1h 30min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3h 15min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Royal icing
5min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min