Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Cream
- 16 oz whole milk
- ½ vanilla bean, sliced lengthwise scraped, seeds only
- 6 large egg yolks
- 5 oz sugar
- 1 oz cornstarch
- 1 pinch salt
- 1 tbsp unsalted butter
Cream Puffs
- 8 oz water
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 tbsp sugar
- 7 oz all-purpose flour
- 5 large eggs
Caramel
- 20 oz sugar
- 37 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
- fresh raspberries, to decorate
- sugar pearls, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 936.4 kJ / 223.8 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 25.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Curd
20min
Dulce de Leche
7h 35min
Hazelnut Truffles
1h 30min
Honeycomb
1h 30min
Caramel Sauce
1h 30min
Caramels
3h 40min
Crème Caramel (Flan)
3h
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Caramel sauce
1h 30min
Quick Puff Pastry
1h 20 min
Maple Caramel Dip
30min