Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Cream
- 16 oz whole milk
- ½ vanilla bean, sliced lengthwise scraped, seeds only
- 6 large egg yolks
- 5 oz sugar
- 1 oz cornstarch
- 1 pinch salt
- 1 tbsp unsalted butter
Cream Puffs
- 8 oz water
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 tbsp sugar
- 7 oz all-purpose flour
- 5 large eggs
Caramel
- 20 oz sugar
- 37 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
- fresh raspberries, to decorate
- sugar pearls, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 936.4 kJ / 223.8 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 25.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15min
Hot Fudge Sauce
1h 20min
Dulce de Leche
7h 35min
Vanilla Bean Syrup
30min
Meringue Ghosts
12h 25min
Checkerboard Sablés
2h 30min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Marshmallows
2h
Margarita with Citrus Dust
30min
Key Lime Pie
4h 40min
Royal icing
5min