Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste or vanilla sugar
- 1 tbsp water or cognac, for brushing
- fresh seasonal berries, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1318.6 kJ / 313.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 39.4 mg
Recetas alternativas
Salted caramel sauce
40 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Crème pâtissière
15 min
Cheesecakes in jars
4h
Panna cotta
6h 15min
Coffee semifreddo
6h 30 min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20 min
Chocolate volcanos
55 min
Tiramisu
5h 20min
Traditional crème brûlée
25h
Choux pastry
2h