Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste or vanilla sugar
- 1 tbsp water or cognac, for brushing
- fresh seasonal berries, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1318.6 kJ / 313.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 39.4 mg
Recetas alternativas
Crème caramels
7h 45min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Traditional crème brûlée
25h
Panna Cotta
6h 15min
Crème brûlée
7h
Profiteroles
2h
Panna cotta
6h 15min
Grand Marnier® soufflé
1h
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min