
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 150 g caster sugar to taste
- 1 tsp vanilla bean paste or vanilla sugar
- 1 tbsp water or cognac, for brushing
- fresh seasonal berries for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 313.9 kcal / 1318.6 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 39.4 mg
Recetas alternativas
Pavlova
6h
Sable choux with lime ganache
26h
Traditional crème brûlée
25h
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Panna Cotta
6h 15min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20min
Steak tartare
10min
Panna cotta
6h 15min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Crème pâtissière
15min
Classic lemon tart
3h 10min