
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g water
- 120 g full cream milk
- 1 tsp dried instant yeast or 10 g fresh yeast, crumbled
- 500 g plain flour plus extra to dust
- 10 g milk powder
- 50 g caster sugar
- 300 g unsalted butter (1 whole 250 g block, cold and 50 g cut into cubes), plus extra to grease
- 1 tsp sea salt
- 1 egg beaten
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 240 kcal / 1004 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Grasa
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Sodio
- 114 mg
Recetas alternativas
Jack-O-Lantern Ice-Cream Bowls
Ninguna calificación
Mini chocolate cakes
50min
Waffles
25min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8h 30min
Neapolitan pizza
1h 30min
Banana bread
1h 40min
Traditional Apple pie
1h 30min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Goat's cheese feta roulade
2h 45min
Lime and coconut mini bundts
40min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h