Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp caster sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp sea salt
Margherita topping
- 200 g mozzarella, cut into pieces
- 250 g canned chopped tomatoes (see Tips)
- 2 - 3 pinches sea salt, to taste
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn into pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2635.5 kJ / 629.9 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 850.6 mg
Recetas alternativas
Brioche buns baked in a cast iron pot
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Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM6)
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Spaghetti alla carbonara
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Baguettes
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Pizza Margherita
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Tear and share cheese and sunflower garlic bread
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Eggs Benedict and corn muffins
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Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
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