Pizza Margherita

Pizza Margherita

4.3 14 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 10min
4 portions

Ingredientes

Pizza dough
  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    30 g
  • water room temperature
    220 g
  • caster sugar
    1 tsp
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • baker's flour
    400 g
  • sea salt
    1 tsp
Margherita topping
  • mozzarella cut into pieces
    200 g
  • canned chopped tomatoes (see Tips)
    250 g
  • sea salt to taste
    2 - 3 pinches
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp
  • fresh basil leaves torn into pieces
    10 - 15

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 629.9 kcal / 2635.5 kJ
Proteína 24.6 g
Grasa 24.1 g
Carbohidratos 78 g
Fibra 3.8 g
Grasa saturada 8.3 g
Sodio 850.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...