Blueberry frozen yoghurt cheesecake
TM6 TM5 TM31

Blueberry frozen yoghurt cheesecake

3.8 (33 valoraciones )

Ingredientes

Frozen yoghurt

  • 40 g white sugar
  • 250 g cream cheese
  • 200 g Greek-style natural yoghurt
  • 250 g double cream
  • 1 pinch coarse salt
  • 1 tsp natural vanilla extract

Biscuit base

  • 85 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
  • 150 g gingernut biscuits

Assembly

  • 200 g frozen blueberries

Blueberry coulis

  • 20 g lemon juice
  • 2 tsp icing sugar
  • 350 g frozen blueberries

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
2164.4 kJ / 515.3 kcal
Proteína
8.9 g
Carbohidratos
28.2 g
Grasa
41.3 g
Grasa saturada
23.5 g
Fibra
1.7 g
Sodio
234.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas