Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Syrup
- 100 g caster sugar
- 1 lime, zested and juiced
- 120 g gin
- 80 g tonic water
- 10 juniper berries, crushed
Four cake layers
- 450 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 400 g caster sugar
- 8 eggs, room temperature
- 440 g self-raising flour
- 4 tbsp milk
- natural green food colouring
Butter icing
- 500 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 700 g icing sugar
- 1 tbsp milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- natural green food colouring
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2886.8 kJ / 687.3 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 76.9 g
- Grasa
- 42.3 g
- Grasa saturada
- 27 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 341 mg
Recetas alternativas
Chocolate volcanos
55min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Berry and cream sponge "omelettes"
25min
Chocolate Cake Pops
4h 50min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20min
Rainbow Choux Buns
1h 25 min
Mocha ice cream cake with Champagne snaps
9h 40min
Three-milk cake
2h
White chocolate chip cookies
1h
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Cream cheese frosting
5min
Chocolate ganache
20min