Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Syrup
- 100 g caster sugar
- 1 lime, zested and juiced
- 120 g gin
- 80 g tonic water
- 10 juniper berries, crushed
Four cake layers
- 450 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 400 g caster sugar
- 8 eggs, room temperature
- 440 g self-raising flour
- 4 tbsp milk
- natural green food colouring
Butter icing
- 500 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 700 g icing sugar
- 1 tbsp milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- natural green food colouring
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2886.8 kJ / 687.3 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 76.9 g
- Grasa
- 42.3 g
- Grasa saturada
- 27 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 341 mg
Recetas alternativas
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2h 30min
Glacé icing
5 min
Stained glass Christmas biscuits
4h 10min
Waffles
25 min
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Scream cupcakes
2h 5min
Barley malt powder
97h 40min
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40 min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Cinnamon buns
3h 5min