Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Syrup
- 100 g caster sugar
- 1 lime, zested and juiced
- 120 g gin
- 80 g tonic water
- 10 juniper berries, crushed
Four cake layers
- 450 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 400 g caster sugar
- 8 eggs, room temperature
- 440 g self-raising flour
- 4 tbsp milk
- natural green food colouring
Butter icing
- 500 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 700 g icing sugar
- 1 tbsp milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- natural green food colouring
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2886.8 kJ / 687.3 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 76.9 g
- Grasa
- 42.3 g
- Grasa saturada
- 27 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 341 mg
Recetas alternativas
Double Vanilla Ice Cream
12h
Custard horns
1h 45min
Mini vegan fruit cakes
25h 40min
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Peanut butter and jam doughnuts
2h 40min
Basic muffin mix
30min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Dragon's Beard Candy
2h 5 min
Rainbow cauliflower sushi
50min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Cinnamon buns
3h 5min