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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Syrup
- 100 g caster sugar
- 1 lime zested and juiced
- 120 g gin
- 80 g tonic water
- 10 juniper berries crushed
Four cake layers
- 450 g unsalted butter softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 400 g caster sugar
- 8 eggs room temperature
- 440 g self-raising flour
- 4 tbsp milk
- natural green food colouring
Butter icing
- 500 g unsalted butter softened and cut into pieces
- 700 g icing sugar
- 1 tbsp milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- natural green food colouring
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 687.3 kcal / 2886.8 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 42.3 g
- Carbohidratos
- 76.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 27 g
- Sodio
- 341 mg
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