Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macarons
- 90 g blanched almonds
- 10 g freeze-dried strawberries
- 20 g shelled unsalted pistachio nuts
- 220 g icing sugar
- 100 g egg whites, room temperature (see Tips)
- ¼ tsp cream of tartar
- 25 g caster sugar
- ¼ tsp natural food colouring gel (Red - see Tips)
- 1 tsp rose water
Strawberry and rose water ganache
- 10 g freeze-dried strawberries
- 150 g white chocolate, broken into pieces
- 140 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp rose water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 431.9 kJ / 102.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 11.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate truffle cake
2h 15min
Chocolate fondants
30 min
Mirror glaze cake
7h 55min
The Great Aussie "bite"
8h 35min
Bee sting cake
6h 50min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Banoffee tartlets
1h 45min
Pavlova towers
4h 30min
Meringues
5h
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Pancake and fruit kebabs
1h
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min