Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 600 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g full cream milk
- 150 g natural yoghurt
- 50 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp white sugar
- 1 egg
- 1 tsp salt
Pork filling
- 500 g pork fillet, cut into cubes (3 cm), slightly frozen
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground coriander
- ¼ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp sesame oil
- 2 tbsp cornflour
- 1 tbsp soy sauce
- 1 egg yolk
Assembly
- 1 egg, separated
- 40 currants, flattened to make eyes
- 2 tsp pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1032.1 kJ / 245.6 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 264 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Pineapple buns
9h 50min
Lamingtons
1h 10min
Chocolate chip muffins
40min
Choc-mint milk
15min
Alphabet cupcakes
25h 30min
Neapolitan ice cream cake
21h 10min
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1h 5min
Whoopie pies
1h 20min
Pinwheel biscuits
26h 40min
Soft butter rolls
1h 50min
Basic bread
1h 35min