Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 600 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g full cream milk
- 150 g natural yoghurt
- 50 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp white sugar
- 1 egg
- 1 tsp salt
Pork filling
- 500 g pork fillet, cut into cubes (3 cm), slightly frozen
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground coriander
- ¼ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp sesame oil
- 2 tbsp cornflour
- 1 tbsp soy sauce
- 1 egg yolk
Assembly
- 1 egg, separated
- 40 currants, flattened to make eyes
- 2 tsp pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1032.1 kJ / 245.6 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 264 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baked pumpkin doughnuts
1h 20min
Chicken velouté meal
40min
Fruit ice cream
10min
Moroccan bundt
1h 20min
Alphabet cupcakes
25h 30min
Mini monsters
1h 25min
Critters and crawlers
2h 25 min
Marshmallow pops
25h 40min
Watermelon and chia yoghurt pops
5h 45min
Pinwheel biscuits
26h 40min
Fruity dream (soft serve ice cream)
5min
$250 chocolate chunk cookies
2h 30min