Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g white sugar
o 250 g brown sugar - 200 - 250 g cream, min. 30% fat
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 30 g butter, unsalted, cold and as much as possible in one piece (approx. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 tbsp vinegar
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 256 g
- Grasa
- 111 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Caramel Sauce
1h 30min
Apple strudel
1h 45min
Caramel Popcorn
40min
Crème caramels
7h 45min
Caramel Sauce
1h 30min
Japanese Souffle Pancakes (Metric)
40min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Choux pastry
2h
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2h 25min
Baguette
3h 45 min
Crème caramel (flan)
3h
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min