Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g white sugar
o 250 g brown sugar - 200 - 250 g cream, min. 30% fat
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 30 g butter, unsalted, cold and as much as possible in one piece (approx. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 tbsp vinegar
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 256 g
- Grasa
- 111 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Vanilla ice cream
12h
Caramel toffees
2h
Peanut brittle
1h 30 min
Caramelised red onion chutney
24h
Caramel sauce
1h 30 min
Mayonnaise
5 min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30 min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Coffee Candy
25min
Choux pastry
2h
Caramel Sauce
1h 30 min