Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g carrot
Shao mai dough
- 50 g water
- 180 g flour
- 1 egg
Filling
- 300 g pork belly meat with its fat, boneless, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 15 - 20 g fresh mushrooms (e.g. shiitake, button, chanterelle)
- 5 - 10 g fresh ginger, thinly sliced (opcional)
- 270 g raw prawns, peeled, fresh or frozen
- 1 tbsp sugar
- 2 tbsp light sesame oil (30 g, see tip)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp cornflour (starch)
- oil, for greasing
- flour, for dusting
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
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