Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g carrot
Shao mai dough
- 50 g water
- 180 g flour
- 1 egg
Filling
- 300 g pork belly meat with its fat, boneless, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 15 - 20 g fresh mushrooms (e.g. shiitake, button, chanterelle)
- 5 - 10 g fresh ginger, thinly sliced (opcional)
- 270 g raw prawns, peeled, fresh or frozen
- 1 tbsp sugar
- 2 tbsp light sesame oil (30 g, see tip)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp cornflour (starch)
- oil, for greasing
- flour, for dusting
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pineapple and Apple Chutney
55min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
Irish Seafood Chowder
55min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1h
Dim Sum 'Shao Mai'
2h
Mixed Paella (Hestan Cue™) Metric
40min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Chai Buey
1h 45min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30min
Pork Belly In Shrimp Paste
55min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min