
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g carrot
Shao mai dough
- 50 g water
- 180 g flour
- 1 egg
Filling
- 300 g pork belly meat with its fat, boneless, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 15 - 20 g fresh mushrooms (e.g. shiitake, button, chanterelle)
- 5 - 10 g fresh ginger, thinly sliced (opcional)
- 270 g raw prawns, peeled, fresh or frozen
- 1 tbsp sugar
- 2 tbsp light sesame oil (30 g, see tip)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp cornflour (starch)
- oil, for greasing
- flour, for dusting
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Bee Hive Cake
2h 50min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Lemongrass Lychee Splash
3h 20min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Yu wan tang (fish ball soup)
40min
Fresh Prawn Paste
1h 20min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Dim Sum 'Shao Mai'
2h
Rhubarb and Strawberry Juice
45min
Egg Tarts
50min
Prawn Dumplings
1h 15min