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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 250 g Chinese vermicelli (made from mung beans or rice)
- water warm, for soaking
- 70 g garlic cloves
- 40 g oil
- ½ tsp salt (opcional)
- ¼ tsp ground white pepper
- 35 g sugar
- 40 g soy sauce
-
20
g rice wine
o 20 g white wine - 700 g water
- 200 - 250 g raw prawns, medium size, peeled and deveined
- 200 g flat green beans
- 50 g spring onions diced (3 mm) or curled (see tip), to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 438 kcal / 1832 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Fibra
- 2.5 g
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