Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g basmati rice
- 1550 g water
- 100 g onions, cut into quarters
- 20 g oil
- 700 g lamb shoulder meat, in bite-size cubes, fat removed
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp pepper, freshly ground
- 350 g aubergine, peeled and cut into slices (2 cm)
- toasted pine nuts, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Grasa
- 22.4 g
Recetas alternativas
Toum
15min
Kashta cream
10min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Garlic dip (toum)
15min
Spiced lamb flatbread
1h 50min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Cheese sambousek
1h 45min
Koshari stew
45min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Raw kibbeh
15min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min