Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g basmati rice
- 1550 g water
- 100 g onions, cut into quarters
- 20 g oil
- 700 g lamb shoulder meat, in bite-size cubes, fat removed
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp pepper, freshly ground
- 350 g aubergine, peeled and cut into slices (2 cm)
- toasted pine nuts, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Grasa
- 22.4 g
Recetas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
'Qamar el-din' juice
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Sweet cheese pastry (knafeh)
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Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
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Semolina cake (namoura)
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Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Arabian ice cream
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Milk pudding (mouhallabieh)
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Spiced rice pudding (meghli)
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Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min