
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g basmati rice
- 1550 g water
- 100 g onions cut into quarters
- 20 g oil
- 700 g lamb shoulder meat in bite-size cubes, fat removed
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp pepper, freshly ground
- 350 g aubergine peeled and cut into slices (2 cm)
- toasted pine nuts to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 634 kcal / 2653 kJ
- Proteína
- 43.5 g
- Grasa
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
Recetas alternativas
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Arabian ice cream
10h 25min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Cheese sambousek
1h 45min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Toum
15min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min