Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salted caramel sauce
-
250
g white sugar
o 250 g brown sugar - 200 g cream, min. 30% fat
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 30 g butter, unsalted, cold and as much as possible in one piece (approx. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 tsp salt
- 50 g vinegar
Ice cream
- ½ vanilla pod
- 600 g whole milk
- 200 g cream, min. 30% fat
- 30 g sugar
- 6 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Hollandaise sauce
15min
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
Ninguna calificación
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1h
Crème caramel (flan)
5h 30min
Vanilla ice cream
12h
Caramel toffees
2h
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Boiled eggs
20min
Béchamel sauce
15min
Steamed chocolate cake with whipped cream
1h 10min
Steamed Thai-style fish cakes
45min
Crunchy Granola
Ninguna calificación