Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g sugar
- 325 g all purpose white flour
- 130 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- ½ tsp vanilla extract, natural (opcional)
- ¼ tsp salt
Chocolate Dough
- 325 g all purpose white flour
- 130 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- 30 g cocoa powder, unsweetened
- ½ tsp vanilla extract, natural (opcional)
- ¼ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 45 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1h 30min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Chicken Mole Verde
Ninguna calificación
Inverted Sugar Syrup
4h 20min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Italian Easter bread
3h 50 min
Mint Chocolate Chip Cookies (Metric)
50min
Chocolate Gingerbread Cookies (Metric)
2h 15min
Choux pastry
2h
Breakfast crescents
3h 5min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h