Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Dough
- 350 g all purpose white flour
- 115 g icing sugar
- 60 g almond flour
- ⅛ tsp salt
- 180 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp water, cold
Olive Oil Cake
- 200 g all purpose white flour
- 3 eggs, large
- 130 g extra virgin olive oil
- 100 g sugar
- 60 g whole milk
- 1 ½ tsp baking powder
Lemon Basil Cream
- 1 ½ sheets gelatin, silver grade (approx. 3.5 g)
- water, cold, to cover
- 4 eggs, large
- 140 g sugar
- 140 g butter, unsalted, diced
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 140 g lemon juice, from 2 large lemons
- 8 - 10 fresh basil leaves, plus extra to decorate
Assembly
- 450 g berries, mixed, fresh, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2749 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 38 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 127 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
Traditional Canadian Pie Pastry
15min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
17h 20min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1h 20min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Checkerboard Sablés
2h 30min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Key Lime Madeleines
2h 35min
Christmas tiramisu
24h 20min
Traditional crème brûlée
25h