Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Cake
- 3 ½ oz dry-roasted peanuts
- 4 oz pitted dates, halved
- 2 large eggs
- 1 oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 1 tsp vanilla extract
- 7 oz buttermilk
- 3 ½ oz all-purpose flour
- 1 oz cocoa powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp baking powder
- 1 - 2 pinches salt
Cake Pops
- 1 tbsp freeze-dried raspberries
- 1 oz dry-roasted peanuts
- 3 ½ oz crunchy peanut butter, unsweetened
-
14
oz dark chocolate, in pieces (see Tip)
o 14 oz white chocolate, in pieces (see Tip) - 1 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- unsweetened shredded coconut, raw or toasted, to coat (opcional)
- sugar sprinkles, colored, to decorate (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1136.8 kJ / 271.7 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 126.8 mg