Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Swiss Meringue
- 6 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- 1 ½ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- ½ vanilla bean pod
- 3 oz whole milk
Cake
- 7 oz sugar
- 10 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large egg yolks
- 1 tsp vanilla extract
- 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1791.1 kJ / 428.1 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 183.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Ice Cream
36h
Strawberry Snow Cones
50min
Chocolate Ice Cream
12h
Rainbow Cake
2h 45min
Individual Pineapple Cheesecakes
3h 50min
Banana Split
45min
Waffles
25min
Raspberry and lime sorbet
10min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Champurrado
20min
Tri-coloured snow cones
1h
Classic Pancakes
50min