Caramel sauce

3.9 40 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • white sugar
    250 g
  • pouring (whipping) cream
    200 g
  • water
    1030 g
  • lemon juice (see Tip)
    1 tsp
  • unsalted butter chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • vinegar
    1 tbsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 10.5 mg
Proteína 1.1 g
Calorías 1935.5 kJ / 460.9 kcal
Grasa 24.3 g
Fibra 0 g
Grasa saturada 15.8 g
Carbohidratos 63.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...