Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g butter, plus extra for greasing
- 180 g dark chocolate (min. 50% cocoa solids), broken into pieces
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 80 g raw sugar
- 40 g plain flour
- thickened cream or vanilla ice cream, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2099.5 kJ / 499.8 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 36.9 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 215 mg
Recetas alternativas
Chocolate volcanos
55min
Lemon meringue pie
3h
Hollandaise sauce
15min
Chocolate mousse
3h 20min
Profiteroles
2h
Chocolate berry baked Alaska
8h 20min
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12h 5 min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Chocolate fondant cake
40min
Classic lemon tart
3h 10min
Salted caramel sauce
40min
Meringues
5h