Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g butter, plus extra for greasing
- 180 g dark chocolate (min. 50% cocoa solids), broken into pieces
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 80 g raw sugar
- 40 g plain flour
- thickened cream or vanilla ice cream, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2099.5 kJ / 499.8 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 36.9 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 215 mg
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 15 min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Chocolate Fondants
40min
Chocolate mousse soufflés
55min
Hollandaise sauce
15min
Chocolate mousse
3h 20min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Crème brûlée
7h
Salted caramel sauce
40min
Chocolate volcanos
55min
Pavlova
6h
Chocolate fondant cake
40min