Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel Sauce
-
9
oz sugar
o 9 oz brown sugar - 7 ½ oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tbsp vinegar
Tart Base
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz unsalted butter, chilled, cut into pieces
- 3 ½ oz sugar
- 1 large egg
Vanilla Whipped Cream
- 1 ½ oz sugar
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 22 mg
En colecciones
Recetas alternativas
White Bread Rolls
3h 30min
Thick and Creamy Custard
15 min
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1h
Poppy Seed Snails
2h 30min
Banana Cream Pie with Wafer Crust (Metric)
1h 35min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1h 20min
Soft Cake with Salted Caramel
1h 40min
S'more Brownie Cups
55min
Caramelized Onion Pizza Dough
4h 25min
Devil's Food Cake
1h 20min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
New Orleans Style Cheesecake
6h 5min