Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, unsalted, to grease
- 1 orange, unpeeled, quartered
- 225 g butter, unsalted, in pieces
- 255 g sugar, to taste
- 15 g orange juice (opcional)
- 2 drop orange essential oil (opcional)
- 285 g all purpose white flour (see Tip)
- 3 egg, large (65-70 g)
- 2 teaspoon baking powder
- ¼ teaspoon baking soda
- ¼ teaspoon salt
- powdered sugar, to serve
- orange slices, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1396.6 kJ / 333.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 159.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Chocolate Batik Cookies
45min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Chocolate Covered Granola Cups
1h 5min
Apple Buckle Cake (TM6)
2h
Chocolate Raspberry Dream
10min
Lemon Pound Cake
2h
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM5)
15min
Creamy pea soup
40min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min