Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, unsalted, to grease
- 1 orange, unpeeled, quartered
- 225 g butter, unsalted, in pieces
- 255 g sugar, to taste
- 15 g orange juice (opcional)
- 2 drop orange essential oil (opcional)
- 285 g all purpose white flour (see Tip)
- 3 egg, large (65-70 g)
- 2 teaspoon baking powder
- ¼ teaspoon baking soda
- ¼ teaspoon salt
- powdered sugar, to serve
- orange slices, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1396.6 kJ / 333.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 159.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fruit Cake
4h 10min
Chewy Cacao Amaretti Cookie Kisses
1h 25 min
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Five seed bread
1h 50min
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Peach Hand Pies
1h 50min
Steamed Applesauce Cake
1h
Banana Cream Pie with Wafer Crust (Metric)
1h 35min
Key Lime Madeleines
2h 35min
Paris–Brest with praline cream
26h
Chocolate Batik Cookies
45min