Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, unsalted, to grease
- 1 orange, unpeeled, quartered
- 225 g butter, unsalted, in pieces
- 255 g sugar, to taste
- 15 g orange juice (opcional)
- 2 drop orange essential oil (opcional)
- 285 g all purpose white flour (see Tip)
- 3 egg, large (65-70 g)
- 2 teaspoon baking powder
- ¼ teaspoon baking soda
- ¼ teaspoon salt
- powdered sugar, to serve
- orange slices, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1396.6 kJ / 333.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 159.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Edna's lemon curd teacake
40min
Maple Cream Custard
20min
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Brazilian Limeade
10min
Christmas Upside Down Cake
1h 10 min
Festive Mardi Gras Brioche
5h 30min
Potato fritter burgers with spinach
35min
Talam Daging Berlauk (Savoury Minced Beef Layer Cake)
50min
Brazilian Cheese Puffs
20min
Honey Butter Biscuits
35min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Thirty second whole orange cake
1h 15min