Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g almonds, ground (see Tip)
- 170 g icing sugar (see Tip)
French Meringue
- 85 g granulated sugar
- 115 g egg whites, slightly less than 4 eggs (see Tip)
- food colouring in gel, to taste (see Tip)
Filling
- 140 g sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 185 g blueberries, fresh
- 1 tsp apple pectin NH (see Variation)
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 264 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pink and White Macarons
1h 30min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Choux pastry
2h
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Gingerbread ice cream
10h 20min
Blueberry cheesecake ice cream
14h 35min
Asturian rice pudding
1h
Chocolate cake pops
1h 55 min
Vanilla ice cream
12h
Chocolate Macarons
25h 30min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min