
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz shallots sliced
- 2 oz white button mushrooms sliced
- 2 garlic cloves
- 2 anchovies, preserved in olive oil drained
- 2 oz dark brown sugar
- 1 ½ oz golden raisins
- 2 tbsp fresh tarragon leaves
- 4 oz ketchup
- 2 oz water
- 1 oz Dijon mustard
- 1 oz yellow mustard
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz apple cider vinegar
- 2 oz orange juice
- 4 oz Worcestershire sauce
- 1 ½ tsp celery seeds
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- ¼ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- Inf. nutricional
- por 1 OZ
- Calorías
- 29 kcal / 121.5 kJ
- Proteína
- 0.1 g
- Grasa
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 233.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Whole Chicken with Saffron Rice and Steamed Vegetables
1h
Clam Boil
55min
Sous-Vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12h 45min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5h
Koeksisters
3h 5min
Steak Tartare
15min
Roselle Jelly
35min
Avocado Tomatillo Salsa
10min
Chocolate Truffles
40min
Mustard-Dill Sauce
2h 15min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Southern Fried Chicken
50min