
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g water
-
20
g fresh yeast
o 1 heaped tsp dried instant yeast (8 g) - 400 g plain flour
- 1 tsp salt
- olive oil for frying
- icing sugar to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 196 kcal / 822 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Ninguna calificación
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Champagne crème brûlée
2h 25min
Gazelle horns
1h
Crêpes Suzette
35min
Beignets
3h
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Speedy Bassara
25min
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h