Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 10 g olive oil, plus extra for drizzling
- ¼ tsp ground cumin, plus extra for sprinkling
- ¼ tsp paprika, plus extra for sprinkling
- 500 g butter beans, tinned, rinsed, drained
- 500 g vegetable stock
- 100 g vegetable stock (opcional)
- 2 tsp fine sea salt, or to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 lemon, juice only
- 2 spring onions, finely sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
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