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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g water
-
20
g fresh yeast
o 1 tsp dried yeast - 400 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil for frying
- icing sugar to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 196 kcal / 822 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Polenta
50min
Semolina Custard Dessert Pots
20min
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
50min
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25min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Sfenj - Moroccan doughnuts
2h 45min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
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French Toast Waffles
30min
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25min