Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g water
-
20
g fresh yeast
o 1 tsp dried yeast - 400 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil, for frying
- icing sugar, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Crêpes
1h 15min
Marble cake
2h 10min
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1h 40min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20min
Crêpes
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2h 10min
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2h
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Sfenj - Moroccan doughnuts
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Steamed Lemon Cake
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Couscous with Chicken and Lamb
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Apple and Blackcurrant Pie
2h