Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz whole milk
- 3 oz sugar, divided
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 11 ½ oz all-purpose flour
- ½ tsp salt
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp vanilla extract
- 24 oz vegetable oil, as needed to fry (see Tip)
- 2 - 3 oz confectioners sugar, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1902.5 kJ / 454.7 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 111.2 mg
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